Filho de Simeone faz dois gols, Genoa vence líder Juventus, e Milan agradece

Com gols de Giovanni Simeone e Alex Sandro, contra, Juve perde de forma impiedosa

Por Gênova, Itália

Para alguns, a tarde deste domingo será inesquecível; para outros, deverá ser apagada da memória. Enquanto Giovanni Simeone, filho de Diego Simeone, se lembrará por muito tempo dos dois gols marcados no Estádio Comunale Luigi Ferraris, o Juventus sofreu um baque incomum no Campeonato Italiano. O líder foi derrotado de forma incontestável, por 3 a 1, e viu o vice Milan se aproximar na briga pela ponta.

Giovanni Simeone Genoa x Juventus (Foto: Reuters)Giovanni Simeone marca dois sobre o Juventus e chega aos quatro gols no Italiano (Foto: Reuters)

Com o terceiro tropeço em 14 rodadas, o atual pentacampeão italiano estaciona nos 33 pontos, mas ainda segue líder. Quem tem o que agradecer é o Milan, que venceu o Empoli fora de casa neste sábado e chegou aos 29, se aproximando da briga. Mais cedo, o Lazio bateu o Palermo fora de casa por 1 a 0 (gol de Milinkovic-Savic) e chegou aos 28. Confira a tabela.

O grande destaque da tarde foi o filho de Simenone. Ele marcou os dois primeiros gols da partida, chegando aos quatro na competição. Para piorar a vida da Velha Senhora, ainda no primeiro tempo, Alex Sandro ainda tentou afastar uma bola a caminho gol e acabou facilitando a tarefa dos adversários ao mandar contra o próprio patrimônio. O meia Pjanic ainda descontou em cobrança de falta nos minutos finais.

Giovanni Simeone Genoa x Juventus (Foto: Reuters)Giovanni Simeone acaba com o líder Juventus (Foto: Reuters)