"Estádio da Luz" inglês fica sem luz durante vitória do Sunderland

Energia cai durante seis minutos no Stadium of Light e torcida faz bela imagem com celulares ligados para motivar a equipe, que vence Hull City por 3 a 0

Por Sunderland, Inglaterra

Stadium of Light, em português, significa Estádio da Luz (xará do campo do Benfica). Mas neste sábado, a luz falhou durante a vitória do Sunderland por 3 a 0 sobre o Hull City, pela 12ª rodada do Campeonato Inglês: durante seis minutos, faltou energia no estádio.

O apagão acabou gerando uma das mais belas imagens do futebol europeu no fim de semana: com o Sunderland vencendo por 1 a 0 (gol de Defoe aos 34 do primeiro tempo), a torcida acendeu os celulares e passou a criar músicas de incentivo ao clube, como "Nós jogaremos no escuro", para não deixar os jogadores esfriarem.

Deu certo. Após o retorno da energia, Anichebe ampliou aos 17 e depois fechou o placar aos 39. Com o resultado, o Sunderland ficou com oito pontos na 19ª e penúltima posição, enquanto o Hull City é o 18º com 10.

Sunderland x Hull City falta de luz (Foto: AFP)A bela imagem dos torcedores com os celulares ligados durante o apagão no "Estádio da Luz" inglês (Foto: AFP)
Liverpool pressiona, perde várias chances e fica no empate com o Southampton (Foto: Reuters)Após o apagão, Sunderland faz mais dois gols na vitória sobre o Hull City (Foto: Reuters)

Sunderland x Hull City falta de luz (Foto: AFP)Apesar do resultado, o time ainda segue na zona de rebaixamento com apenas oito pontos (Foto: AFP)