TIMES

Por GloboEsporte.com — Leicester

Riyad Mahrez acabou com a seca que durava desde maio em jogos oficiais e fez seu primeiro gol da temporada nesta sexta-feira, mas não foi o suficiente para melhorar a situação do Leicester no Campeonato Inglês. Schmeichel deu um passo para o lado errado e ficou apenas olhando a cobrança de falta de Chadli entrar para abrir o placar para o West Bromwich, e o argelino garantiu o 1 a 1 aos 35 do segundo tempo, mas os Foxes seguem na zona de rebaixamento.

Mahrez marcou, mas o Leicester empatou com o West Bromwich e segue na zona de rebaixamento — Foto: Reuters/Andrew Boyers

Com o empate, o Leicester é o 18º colocado, com seis pontos, dois a menos do que os cinco times que estão na sua frente (Swansea, Brighton, West Ham, Everton e Stoke City). O West Bromwich está na 10ª posição, com 10 pontos.

O West Brom abriu o placar com seu único chute na direção do gol – foram apenas cinco finalizações dos visitantes no total. Em sua primeira partida no Campeonato Inglês nesta temporada, Chadli cobrou falta com categoria, Schmeichel deu um passo para o lado errado e ficou apenas olhando a bola entrar aos 18 do segundo tempo. O Leicester foi para cima e chegou ao empate aos 35. Slimani escorou o cruzamento para Mahrez, que dominou no peito e bateu cruzado para garantir o 1 a 1.