TIMES

Por GloboEsporte.com — São Paulo

Borja, do Palmeiras, se irrita ao ser substituído e chuta copo na saída de campo

Jogador mais caro da história do Palmeiras (US$ 10,5 milhões por 70% dos direitos, tudo pago pela Crefisa), o atacante Miguel Borja teve atuações apagadíssimas nas duas semifinais do Paulistão contra a Ponte Preta. No segundo jogo, neste sábado, em São Paulo, o colombiano foi novamente substituído no segundo tempo. E saiu vaiado.

Boa parte dos mais de 39 mil torcedores na arena do Verdão vaiaram o colombiano, que teve duas chances no primeiro tempo, mas não conseguiu marcar.

Ao ser substituído, Borja saiu irritado. Chutou um copo no banco de reservas e, de acordo com o repórter André Hernan, do SporTV, que estava próximo ao local, disse:

– Sempre eu! Sempre eu!

Provavelmente ele se referia às substituições frequentes. Além dos dois jogos contra a Ponte, Borja foi sacado no segundo tempo das partidas diante de Peñarol e Tucumán pela Libertadores e também nos dois duelos contra o Novorizontino pelas quartas de final do Paulistão.

O Palmeiras venceu a Ponte por 1 a 0, mas acabou sendo eliminado, já que precisava ganhar por quatro de diferença para se classificar à final do torneio (ou pelo menos por três, para levar a decisão para os pênaltis).

Borja foi mal diante da Ponte Preta e acabou sendo substituído no segundo tempo. De novo... — Foto: Marcos Ribolli