TIMES

Por GloboEsporte.com — Madri

O Getafe saiu na frente do Valencia na disputa por uma vaga na semifinal da Copa do Rei. Nesta terça-feira, na abertura das quartas de final, o time da região metropolitana de Madri venceu o jogo de ida por 1 a 0, em casa, e agora terá a vantagem do empate na próxima terça, no estádio Mestalla, em Valência.

Jorge Molina (19) marca o gol da vitória do Getafe sobre o Valencia pela Copa do Rei — Foto: Rodrigo Jiménez/EFE

Jorge Molina saiu do banco de reservas no segundo tempo para decidir o confronto, marcando o gol da vitória do Getafe aos 32 minutos, na primeira oportunidade que teve na partida.

A fase de ida das quartas de final continua nesta quarta, com a partida entre Sevilla e Barcelona, no estádio Ramón Sánchez Pizjuán. Na quinta, mais dois jogos: Espanyol x Bétis e Real Madrid x Girona.