TIMES

Por GloboEsporte.com — Paris

Os gols de Paris Saint Germain 5 x 0 Anderlecht pela fase de grupos da Liga dos Campeões

Depois de mais uma pancada na Liga dos Campeões, a sinceridade. Hein Vanhaezebrouck, técnico do Anderlecht, atendeu aos jornalistas na coletiva de imprensa concedida após a derrota por 5 a 0 para o Paris Saint-Germain e surpreendeu pela franqueza. Segundo ele, sua equipe volta feliz para a Bélgica "por não tomar mais de cinco" no Parque dos Príncipes.

Os gols do passeio do PSG na partida foram marcados por Verratti e Neymar no primeiro tempo; e por Kurzawa, que anotou um hat-trick no segundo. O resultado eliminou matematicamente qualquer chance do clube belga de conseguir uma vaga nas oitavas de final.

- Tínhamos um plano no primeiro tempo, mas não soubemos criar as oportunidades. Deveria ter ficado 1 a 0 no primeiro tempo, é uma vergonha conceder um gol de escanteio logo antes do intervalo. Uma vez que o PSG marcou o segundo e terceiro gols, sabíamos que o resto viria e estamos felizes por não tomar mais de cinco - afirmou o comandante.

Hein Vanhaezebrouck deu show de sinceridade na entrevista coletiva — Foto: REUTERS/Gonzalo Fuentes

Vanhaezebrouck ainda encheu de elogios o Paris Saint-Germain, segundo ele, "o melhor time do momento". Nos dois encontros com a equipe da capital francesa, foram nove gols sofridos - 4 a 0 na Bélgica e 5 a 0 nesta terça.

- O PSG é o melhor time do momento. Uma pena para eles que a final da Liga dos Campeões não seja na próxima semana - disse.

As duas equipes voltam a campo pela Liga dos Campeões no dia 22 de novembro, uma quarta-feira. O Paris Saint-Germain recebe o Celtic às 17h45 (de Brasília), novamente no Parque dos Príncipes, enquanto o Anderlecht enfrenta o Bayern de Munique, em casa, no mesmo horário.