TIMES

Por GloboEsporte.com — Curitiba

Rafinha e Rony disputam bola e lateral leva pior com traumatismo craniano

O atacante Rony mostrou preocupação com o lateral Rafinha, que sofreu uma fratura na face após a dividida dos dois na partida entre Ahtletico x Flamengo, neste domingo, pelo Brasileirão. Pelas suas redes sociais, ele parabeniza pela vitória e disse esperar que a situação seja "apenas um susto" e que deseja que ele volte a campo logo.

— Foto: Reprodução/Instagram

Rafinha e Rony se chocaram ainda no primeiro tempo, na partida na Arena da Baixada, e o lateral do Flamengo foi substituído no intervalo. Ele ainda será avaliado por especialista, e o Flamengo estuda uma cirurgia para acelerar a recuperação e não perder o lateral-direito para a partida decisiva contra o Grêmio, próximo dia 23, pela semifinal da Libertadores.

Por outro lado, Rony não deixou de colocar um pouco mais de pimenta na série de provocações entre os dois times. Também no domingo, o atacante atleticano postou uma frase parabenizando pela vitória de 2 a 0 na Arena da Baixada, mas lembrando do título da Copa do Brasil.

- Vocês ficam com os três pontos, e a gente com a Copa do Brasil. Brincadeiras à parte, grande jogo hoje. Parabéns às duas equipes. Como sempre digo, não somos imbatíveis, mas não pode faltar empenho. Isso não faltou. Vida que segue. Orgulho desse grupo. Seguimos fortes!, escreveu.

Jogadores do Flamengo imitam comemoração de Gabgol após vitória sobre o Athletico-PR

Athletico e Flamengo disputaram as quartas de final da Copa do Brasil. O primeiro jogo terminou em 1 a 1 na Arena da Baixada. A segunda partida foi decidida nos pênaltis, após outro empate no Maracanã. O Athletico levou a vaga para a semifinal e provocou Gabigol imitando seu gesto quando faz gol, além de lembrar o "cheirinho" do Flamengo.

Neste domingo foi a vez de alguns jogadores do Flamengo devolverem a provocação fazendo o mesmo gesto de Gabigol, que estava com a seleção brasileira em Singapura.