Benzema, Ademilson e mais três na disputa do gol mais bonito da quarta

Francês fez gol da vitória do Real na Liga, enquanto atacante marcou
para o São Paulo na derrota para o CRB. Assista e vote na enquete

Por Rio de Janeiro

Quarta-feira é dia de se candidatar à enquete do “É Gol!!!”. Agora, nesta quinta-feira, é só você votar no seu golaço preferido. São cinco candidatos, vindos de Maceió, Natal, Medellín e Madri, pela Copa do Brasil, Libertadores e Liga dos Campeões. No vídeo ao lado você assiste a todos eles.

Clique aqui e vote no gol mais bonito

Do Estádio Rei Pelé, em Maceió, saiu o primeiro candidato. Apesar da derrota do São Paulo para o CRB, por 2 a 1, pelo jogo de ida da segunda fase da Copa do Brasil, Ademilson marcou um belo gol para o time visitante. Aos 24 minutos do primeiro tempo, Boschilia chutou prensado na área, mas a bola subiu e sobrou para o atacante pegar de bicicleta, abrindo o marcador do jogo.

Ademílson; CRB x São Paulo (Foto: Jonathan Lins/G1)Ademilson marcou de bicicleta para o São Paulo
(Foto: Jonathan Lins/G1)

Em outro jogo no Nordeste, na Arena das Dunas, em Natal, mais dois candidatos da enquete, ambos do América-RN, que venceu o Boavista por 2 a 0 e garantiu vaga na segunda fase da Copa do Brasil. Aos 45 minutos do segundo tempo, Isac tabelou com Pimpão e bateu rasteiro, no canto direito de Carné. Depois, aos 12 minutos do segundo tempo, após confusão na área, Thiago Cristian ficou com o rebote na entrada da área e encheu o pé, sem chances para o goleiro.

O quarto candidato do “É Gol!!!” vem de Medellín, na Colômbia, onde o Nacional venceu o Atlético-MG por 1 a 0, pela ida das oitavas de final da Taça Libertadores. No Atanasio Girardot, aos 46 minutos do segundo tempo, depois de tanto insistir, o time da casa chegou ao gol da vitória. Cárdenas carregou pela direita, cortou para dentro e mandou uma bomba de fora da área. Victor ainda se esticou todo, mas a bola entrou na gaveta.

Para fechar a lista, um gol francês na Espanha, pela Liga dos Campeões. No Santiago Bernabéu, o Real Madrid recebeu o Bayern de Munique no primeiro encontro das semifinais, e o time merengue fez o gol da vitória por 1 a 0 logo aos 18 minutos do primeiro tempo. Coentrão levou a melhor sobre Boateng na ponta esquerda e cruzou na medida para Benzema escorar para a rede.

benzema gol, Real Madrid x Bayern de Munique (Foto: Reuters)Benzema marca o gol da vitória do Real Madrid diante do Bayern de Munique, no Bernabéu (Foto: Reuters)