A madrugada inesquecível: confira a íntegra de Flamengo 3 x 0 Liverpool

No dia dos 30 anos da conquista, relembre todos os detalhes do jogo histórico

Por Rio de Janeiro

header 30 anos do Mundial Interclube (Foto: arte esporte)

A vitória por 3 a 0 sobre o Liverpool no dia 13 de dezembro de 1981 foi o auge do maior time da história do Flamengo. Nos 30 anos da conquista, o GLOBOESPORTE.COM dá um presente aos rubro-negros: a íntegra do duelo.

Com os dois gols de Nunes e o outro de Adílio nos primeiros 41 minutos de jogo, o Flamengo conquistou o Mundial Interclubes, em Tóquio, e deu início a um carnaval no Rio. A vitória sobre os ingleses foi o último capítulo de um fim de ano que ainda teve a Libertadores, o Carioca e a goleada de 6 a 0 para o Botafogo - o clube fora goleado em 1972 pelo mesmo placar sem jamais conseguir dar o troco no rival. Tudo isso num intervalo de 35 dias.

Zico, Júnior e Nunes acreditam que o Flamengo daquele ano venceria o Barcelona atual em um confronto hipotético. Para os que não viram aquele esquadrão em ação, é hora de clicar no vídeo e tirar as próprias conclusões. Quem já assistiu várias vezes certamente terá vontade de ver mais uma.