TIMES

Por GloboEsporte.com — Curitiba

O Athletico venceu o Legião por 2 a 1, na noite desta sexta-feira, no Estádio Municipal Alonso Carvalho Braga, em Tupã, e garantiu a classificação para a terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Com o resultado, o próximo adversário do Furacão será o Mirassol, que goleou o Comercial-SP por 5 a 0. O jogo será no domingo, às 18h.

Os gols do Rubro-Negro saíram no segundo tempo e foram marcados por Vitinho e Jáderson. Pelo Legião, Juninho fez um golaço nos acréscimos. Para o jogo contra o Mirassol, a equipe do técnico Marcão não terá o goleiro Bento, que foi expulso.

Furacão e Legião fizeram um primeiro tempo fraco e que terminou com o placar fechado, sem defesas dos goleiros. O Athletico teve mais domínio, mas não conseguiu criar chances de perigo. As principais oportunidades do Rubro-Negro vieram após os 30 minutos, primeiro com Vinícius Mingotti, e depois com Jáderson, que chutou por cima do gol.

O Furacão melhorou no segundo tempo, principalmente com a entrada do atacante Vitinho. O Athletico acertou a trave aos sete minutos, e depois abriu o placar aos 19, com Vitinho. Na bonita jogada iniciada por Bruno Leite, Vitinho recebeu o passe de Khellven e tocou de cabeça. Aos 24, Jáderson ampliou e decretou a quarta vitória do Athletico na Copinha, que segue com 100% de aproveitamento.

— Foto: Reprodução/FPF TV

Escalações do Athletico na Copinha

• Athletico 3x0 CSP: Bento; Welinton (Khellven), Welligton Rocha (Luca Caio), Lucas Halter, Gabriel Fornari e Jáderson (Vitinho); Brener (Victor Cruz), Christian e Bruno Leite; Paulo Bessa (Matheus Rampon) e Vinicius Mingotti (Demethryus). Técnico: Marcão.
  • Athletico 3x0 Comercial: Bento; Welligton Rocha (Khellven), Lucas Halter, Gabriel Fornari e Jáderson; Brener, Christian (Djalma), Welinton (Matheus Rampon) e Vinicius Mingotti (Demethryus); Bruno Leite (Kleiton) e Paulo Bessa (Vitinho). Técnico: Marcão.
  • Athletico 4x2 Tupã: Bento; Khellven (Luca Caio), Lucas Halter (Gabriel Fornari), Welligton Rocha e Jáderson (David); Victor Cruz e Christian (Brener); Matheus Rampon, Demethryus e Bruno Leite; Vitinho. Técnico: Marcão.
  • Athletico x Legião: Bento; Khellven (Victor Cruz), Lucas Halter, Gabriel Fornari e Jáderson; Christian, Brener (Matheus Rampon), Welinton (Welligton Rocha) e Demethryus (Allan); Vinicius Mingotti (Vitinho) e Bruno Leite (Paulo Bessa)