TIMES

Por Gabriel dos Santos — Santos, SP

Além da derrota para o Palmeiras, por 2 a 1, neste domingo, na arena do rival, o Santos também perdeu duas peças importantes para a partida contra a Ferroviária, no próximo sábado. Alison e Copete estão suspensos após receberem o terceiro cartão amarelo no clássico.

As dúvidas também surgiram. O zagueiro Luiz Felipe sentiu dores na posterior da coxa esquerda, aos 38 minutos da primeira etapa. Robson Bambu entrou em seu lugar. No ataque, Eduardo Sasha deu lugar a Rodrigão no intervalo, devido a um choque na cabeça. O camisa 27 ainda será reavaliado. Na saída da arena do Palmeiras, Sasha disse que não se lembrava muito do jogo, justamente por causa do choque de cabeça.

O Santos volta aos trabalhos nesta segunda-feira, no CT Rei Pelé.

Eduardo Sasha teve um choque de cabeça durante o jogo e será avaliado pelos médicos durante a semana — Foto: Marcos Ribolli