Dominou no peito e fuzilou! Atacante da Chape tem o golaço da rodada

Leandro fez o gol da sua equipe no empate por 1 a 1 com o Criciúma e
conquistou 42,9% dos votos. Eduardo Sasha ficou com o segundo lugar

Por Rio de Janeiro

O atacante Leandro, da Chapecoense, tem apenas dois gols no Campeonato Brasileiro. No entanto, o centroavante caprichou ao marcar no empate por 1 a 1 da sua equipe com o Criciúma, no sábado. Com a linda jogada, ficou com 42,9% dos votos e ficou com o prêmio de gol mais bonito da rodada do "É Gol!!!".

Clique aqui e confira o resultado final da eleição

A jogada aconteceu aos 23 minutos do primeiro tempo de partida na Arena Condá. Depois de a defesa do Criciúma não conseguir cortar a bola, Leandro dominou no peito e, sem deixar a bola quicar, soltou uma bomba com a perna esquerda, no canto do goleiro Bruno.

Na segunda posição ficou o meia Eduardo Sasha, do Internacional. Aos 43 minutos do primeiro tempo, o meia aproveitou o vacilo de Norberto, após lançamento de Alex, e encobriu o goleiro Vanderlei, com um leve toque. O golaço foi o primeiro do jogador naquela partida, que acabou com vitória por 4 a 2 dos colorados, e teve 29,7% dos votos.

O atacante Guilherme, do Atlético-MG, ficou com o terceiro lugar, com 11,7% dos votos. O Galo bateu o Vitória por 2 a 0 e, na jogada do segundo gol, o garoto Dodô se livrou da marcação com um lindo drible e cruzou na medida para o companheiro, que cabeceou para o gol.

leandro criciuma x chapecoense (Foto: Getty Images)Leandro, da Chapecoense, comemora seu golaço contra o Criciúma (Foto: Getty Images)