TIMES

Por GloboEsporte.com — Curitiba

Thomaz invade a área e é derrubado por Leandro Silva. Árbitro dá pênalti para o Paysandu

O lateral-direito Leandro Silva é desfalque certo no Coritiba para a próxima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O camisa 28 recebeu o terceiro cartão amarelo na vitória sobre o Paysandu, por 2 a 0, na noite desta quarta-feira, no Couto Pereira, e com isso, está fora do jogo contra o Guarani.

Leandro Silva foi advertido pelo árbitro Elmo Alves Resende Cunha aos 28 minutos do segundo tempo, depois que cometeu pênalti em Thomaz. O meia do Papão, porém, desperdiçou a cobrança (veja o lance no vídeo acima).

Leandro Silva não joga pelo Coritiba contra o Guarani — Foto: Divulgação/Coritiba

Além de Leandro, outros seis jogadores estavam pendurados - Alex Alves, Bruno Moraes, Iago Dias, Pablo Thomaz, Kady e Vinicius Kiss. Sem o lateral, o técnico Eduardo Baptista já adiantou que vai escalar Vinicius Kiss, improvisado, no setor.

Contra o Guarani, Baptista terá o retorno de dois jogadores que cumpriram suspensão contra o Paysandu - o volante Simião e o zagueiro Thalisson Kelven.

– Vamos montar uma equipe forte. Perdemos o Leandro (Silva), mas temos os retornos do Thalisson (Kelven) e do Simião. São coisas boas e sabemos que as vitórias estão amadurecendo e quem sabe não seja em Campinas na segunda-feira - disse o treinador em coletiva à imprensa.

O Coritiba volta a campo na próxima segunda-feira, contra o Guarani, às 18h (horário de Brasília), na abertura da 15ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.