Tupynambás vira sobre Guarani-MG e vence terceira seguida no Módulo II

Guarani-MG abre o placar, Baeta vira cede empate, mas vence com golaço no fim. Time de Juiz de Fora chega à terceira vitória seguida e segue em segundo no Grupo A

Por Divinópolis, MG

O Tupynambás enxerga o Hexagonal Final do Módulo II cada vez mais perto. Em jogo de cinco gols na tarde deste domingo, no Farião, em Divinópolis, o Baeta venceu o Guarani-MG de virada por 3 a 2, engatou a terceira vitória seguida e segue na vice-liderança da Chave A da competição de acesso à elite do Campeonato Mineiro. Evandro abriu o placar de falta e o Baeta virou com gols de Igor Santana e Igor Balotelli. Oliveira deixou tudo igual na segunda etapa e Marcelo Brandão, aos 49 minutos da segunda etapa, deu a vitória ao Baeta.

- Confira a tabela completa do Módulo II do Mineiro

Com a terceira vitória seguida no Módulo II, o Tupynambás chegou a 13 pontos, continua em segundo na tabela e vê o Hexagonal Final mais perto. O Guarani-MG chega à quarta partida sem vencer e segue em quinto, com sete pontos. O Bugre folga na próxima rodada, em que enfrentaria o Formiga e volta a campo no dia 26 de março, contra o Nacional de Muriaé, no Soares de Azevedo. O Baeta faz o duelo de líderes contra o Betinense, na próxima quarta-feira, no Mário Helênio, em Juiz de Fora.