19/03/2017 23h55 - Atualizado em 19/03/2017 23h55

Gols do Fantástico: gol polêmico faz Corinthians perder da Ferroviária

Recheado de reservas, Fluminense perde a primeira no Campeonato
Carioca; pelo Campeonato Baiano, Vitória bate Jacuipense e se classifica.

Pelo Campeonato Paulista, um gol irregular fez o Corinthians perder da ameaçada Ferroviária, em Araraquara. O time do interior paulista faz 1 a 0 no Timão com gol de Alan Mineiro, que dominou com o braço depois de aproveitar rebote de pênalti perdido. Corintianos reclamaram.

Recheado de reservas, o Fluminense perdeu a primeira no Campeonato Carioca. O tricolor levou gol logo aos cinco minutos do primeiro tempo e saiu derrotado para o Nova Iguaçu por 3 a 1, mas ainda continua na primeira colocação do Grupo C da Taça Rio.

Já o Vitória bateu o Jacuipense e se classifica no Campeonato Baiano. Chileno marcou o gol que mantém o Vitória invicto. Ele não balançava as redes desde outubro de 2015. Vejas mais gols deste domingo (19).