TIMES

Mais da Liga Europa

Classificação do time de Xabi Alonso na Liga Europa marca 44º jogo sem perder, quebrando recorde da Juventus

Bayer Leverkusen alcança maior invencibilidade da Europa no século

Pau López defende cobrança decisiva contra o Benfica, na Liga Europa, e dá créditos aos treinos com o reserva: "Teve a ideia de mudar um pouco as coisas"

Sincerão, goleiro herói do Marselha nos pênaltis diz: "Na verdade não sou tão bom"

Saiba todas as informações e detalhes da próxima fase da competição europeia

Semifinais da Europa League 23/24: veja datas e chaveamento

Time italiano se beneficia da vitória no jogo de ida por 3 a 0, em Anfield, para se classificar

Clube da capital italiana abriu vantagem no placar e perdeu jogador ainda na primeira etapa, mas conseguiu suportar pressão dos rivais

Brasileiro Luis Henrique fecha a disputa decisiva com vitória por 4 a 2 para os franceses, após 1 a 0 no tempo regulamentar e prorrogação

Time de Xabi Alonso evita derrota para o West Ham na Inglaterra e mantém invencibilidade na temporada

Com um jogador a mais em campo, Fiorentina vence o Viktoria Plzen por 2 a 0 na prorrogação e também avança às semifinais da competição

Dibu Martínez brilha nos pênaltis, Aston Villa supera o Lille e avança na Liga Conferência

Ex-jogador do Botafogo sonha com título da Liga Europa e confia em virada no confronto contra o Benfica, nesta quinta

Luís Henrique se empolga com momento no Olympique: "Me fez bem essa ida ao Brasil"

Time inglês precisa reverter desvantagem de três gols de diferença para se classificar às semifinais; acompanhe a partida em Tempo Real no ge a partir das 16h desta quinta-feira

Atalanta x Liverpool na Liga Europa: onde assistir ao vivo e horário