TIMES

Por Redação do ge — São Paulo

Aos 41 do 1º tempo - após revisão do VAR, Rodrigo Nestor, do São Paulo, é expulso, contra a Chapecoense

O duelo entre São Paulo x Chapecoense, disputado na noite desta quarta-feira, no Morumbi, rendeu polêmica ainda no primeiro tempo. O meio-campista são-paulino Rodrigo Nestor foi expulso após o árbitro Dyorgines Jose Padovani de Andrade consultar o VAR (árbitro de vídeo).

O lance gerou reclamações dos jogadores do São Paulo e uma análise contrária de Sálvio Spínola, na Central do Apito.

– É um movimento de jogo. Para mim era cartão amarelo. Vejo mais um movimento continuado, ele vai considerar isso com uma agressão por atingir a cabeça, é recomendação – declarou.

Expulsão Rodrigo Nestor São Paulo x Chapecoense — Foto: Marcos Ribolli

Nestor foi expulso aos 41 minutos do primeiro tempo, quando o São Paulo já liderava o placar pelo placar de 1 a 0, após dividida com o pé mais alto com Léo Gomes, atingido na cabeça.

A decisão gerou muita reclamação dos atletas são-paulinos e transformou a partida, que até então era dominada pela equipe tricolor, mais recuada após ficar com 10 atletas em campo.