1

Últimos vídeos

A escolha do sucessor de José Guilherme, que comanda o clube desde 2017, será agora no mês de abril

Radialista Claudinei Santos lança chapa para disputar a presidência do Salgueiro

Veja o panorama detalhado da disputa pelo título de principal artilheiro de 2024 do futebol brasileiro, abrangendo desde os campeonatos estaduais até a Conmebol Libertadores

Flaco López, Júnior Santos, Pedro, Robson... veja as corridas pelas artilharias do Brasil em 2024

Fênix reverte desvantagem sofrida nos Aflitos com gol de Mascote, mas, na marca de cal, é superada por 4 a 3

Leão chegou a ter um gol anulado após intervenção do VAR; após 0 a 0, classificação veio com 100% de aproveitamento nos pênaltis

Fênix acumulou duas eliminações nos últimos dias: para o Fortaleza, na Copa do Brasil, e para o Náutico, na semifinal do Pernambucano; clube tem a Série D a disputar

Retrô anuncia a demissão de Roberto Fernandes e vai em busca do terceiro treinador no ano

Informação foi confirmada pelo presidente da entidade, Evandro Carvalho, que comemorou os resultados obtidos nos dois clássicos entre Sport e Santa Cruz, pelas semifinais

Federação mantém torcida única nos jogos finais do Pernambucano entre Sport e Náutico

Jogo da semifinal do Pernambucano ficou paralisado por 14 minutos por análise de impedimento em gol anulado do Leão; média no Brasil para esse tipo de lance é de 1 minuto e 38 segundos

Presidente da FPF diz que internet causou demora de 14 minutos na análise do VAR em Sport x Santa

Partida que começa às 16h, na Arena de Pernambuco, define o adversário do Sport na final do Campeonato Pernambucano; por ter vencido a ida, Timbu joga por um empate

Retrô x Náutico: onde assistir ao vivo, horário e escalações

Com passagem do Leão para a final, Timbu e Fênix se garantem entre os três melhores do Pernambucano e com isso a classificação na Copa do Brasil do próximo ano

Náutico e Retrô garantem vaga na Copa do Brasil 2025 com vitória do Sport sobre o Santa Cruz

Gol marcado pelo atacante Chrystian Barletta aos 17 minutos do segundo tempo só foi anulado aos 31

Checagem do VAR em gol no Pernambucano demora 14 minutos e causa revolta na torcida